Processing...
Processing...

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Hermanos Batta, S.A. de C.V. así como sus sociedades subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como “Grupo Batta”) con domicilio ubicado en Calle Hidalgo #1208 Poniente Colonia Centro, C.P. 27000 en la ciudad de Torreón Coahuila, somos responsables del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

Grupo Batta recaba los siguientes datos personales: de identificación: nombre, edad, sexo, fecha de nacimiento, estado civil; de contacto: domicilio, teléfono, correo electrónico; datos laborales: puesto, sueldo, experiencia laboral, empresa donde trabaja, domicilio de la empresa, giro, antigüedad.

Así mismo, se recaban datos personales financieros: ingreso y egreso mensual, personas que depende económicamente del titular, tipo de casa, número de cuenta bancaria, institución bancaria; datos patrimoniales: predial, carta de asignación, título de propiedad, escrituras, valor; datos de identificación, contacto y patrimoniales del aval.

Igualmente, le comunicamos que se le podrá solicitar su huella dactilar, catalogado como dato personal sensible.

Las finalidades principales de la recolección de los datos personales antes mencionados son de Identificación, Contacto, Seguridad, Acceso a créditos, comprobación y verificación de datos y cobranza; así como finalidades secundarias, reclutamiento laboral, publicidad, ofrecimiento de servicios y fines mercadotécnicos y estadísticos.

En caso de manifestar su negativa de uso de datos personales respecto a las finalidades secundarias, agradecemos envié correo electrónico a datospersonales@grupobatta.com y en un periodo no mayor a 20 días hábiles se le estará dando respuesta a su manifestación.

Grupo Batta podrá transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros tratándose de empresas subsidiarias y afiliadas al Grupo; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de alguna autoridad y/o para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular de los datos personales y Grupo Batta.

El titular de los datos personales podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), por medio del mecanismo que Grupo Batta pone a su disposición.

Únicamente es necesario enviar por correo electrónico a datospersonales@grupobatta.com   o presentar físicamente en el domicilio mencionado en este aviso de privacidad, escrito firmado con las características y acompañado de los documentos que a continuación se mencionan:

1.- Nombre y domicilio del titular (en caso de ser escrito físico, proporcionar correo electrónico)

2.- Descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales el titular desea ejercitar alguno de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

3.- Documento que acredite la identidad o en su caso la representación legal del titular.

En caso de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse, así como facilitar documentación que pruebe que los nuevos datos son exactos e inequívocos.

4.- Las solicitudes tendrán una respuesta por medio de correo electrónico, respecto de la procedencia o no del ejercicio de sus derechos ARCO, en un término no mayor a 20 días hábiles. (En caso de procedencia de sus derechos, estos serán aplicados más tardar 20 días hábiles posteriores).

En caso de solicitar la revocación del consentimiento de uso de sus datos personales, será necesario envié correo electrónico a datospersonales@grupobatta.com donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de datos personales proporcionados y la relación jurídica que entabló con Grupo Batta.

El titular podrá en todo momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales, enviando correo electrónico a datospersonales@grupobatta.com, solicitando se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines de reclutamiento laboral publicidad, ofrecimiento de servicios y fines mercadotécnicos y estadísticos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar correo electrónico al antes mencionado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo datos personales y la relación jurídica que entabló con Grupo Batta.

Hacemos de su conocimiento que nuestra empresa no utiliza Cookies ni web beacons en ninguno de nuestros sitios de internet u otro medio tecnológico implementado por Grupo Batta.

Así mismo, le informamos que para su seguridad, del personal de las sucursales y visitantes en general, todas las tiendas y oficinas pertenecientes a Grupo Batta cuentan con videograbación 24 horas los 7 días de la semana, en las zonas señaladas, dichas videograbaciones son almacenadas por periodos de un mes.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio o productos y practica del mercado.

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.ifai.gob.mx.

Fecha de última actualización: 04 de julio de 2017.